RICOH Intelligent Support

RICOH Intelligent Support incluye nuestro sofisticado servicio y nuestra plataforma de soporte: una poderosa combinación de inteligencia 24/7 para tu dispositivo y acceso rápido al soporte cuando lo necesitas.

RICOH Intelligent Support es un servicio continuo y proactivo que revoluciona el tradicional soporte que se ofrece al cliente y contribuye a que tu dispositivo funcione 24/7. En lugar de ofrecer ayuda después de que surja un problema, esta extraordinaria plataforma trabaja a tiempo completo para prever las dificultades y contribuir a evitarlas.

RICOH Intelligent Support utiliza el análisis de datos y la tecnología más avanzada para supervisar de forma continua el funcionamiento interno de tu dispositivo con el objetivo de que sea más flexible y fiable que nunca y ofrezca un excelente rendimiento en todo momento. No obstante, si surge algún problema, nuestro soporte en línea te ayudará a resolverlo de inmediato. Desde el momento en que recibas tu dispositivo Ricoh, tendrás a tu lado nuestro servicio integral de mantenimiento, que te ofrecerá una protección y un cuidado incomparables.

Mediante distintas soluciones de servicio y software, esta sofisticada plataforma cumple tres funciones principales:

• Instalación y configuración rápidas con una perfecta transición de datos
  • Ayuda y soporte remoto para una asistencia rápida al alcance de tu mano
  • Mantenimiento interno del dispositivo para garantizar una seguridad y un rendimiento óptimos

Descubre cómo maximizar el tiempo de actividad y el rendimiento de tu dispositivo con esta plataforma de soporte y servicio integrados, que administrará gran parte del mantenimiento sin que te des cuenta.

Video:

El ecosistema inteligente de Ricoh

• RICOH Intelligent Devices

RICOH Intelligent Devices

Escalables. Seguros. Sostenibles. Sencillos. Prepara tu lugar de trabajo para el futuro con los RICOH Intelligent Devices.

• RICOH Smart Integration

RICOH Smart Integration

Conecta tu impresora multifuncional a servicios externos en la nube que te permitirán trabajar de forma más inteligente y aumentar tu productividad.

• IM C2000

IM C2000

Descubre la nueva gama de dispositivos inteligentes de RICOH

Catálogo de RICOH Intelligent Support

Catálogo de RICOH Intelligent Support

Más información sobre el funcionamiento de RICOH Intelligent Support

Descargar catálogo

RICOH Intelligent Support Web Help

RICOH Intelligent Support Web Help

Learn more about this core function

Download flyer

¿No encuentra lo que está buscando?

Póngase en contacto con nosotros y le ayudaremos.

Hablemos