MP W7100SP

• MP W7100SP

Creada específicamente para las necesidades de CAD y PFP de alta velocidad, alta calidad y costes operativos bajos. Un equipo para impresión monocroma de alta velocidad a 10 ppm (A1 horizontal).

Drivers & Firmware

Additional Support Options

Suministros de Ricoh MP W7100SP

Software y aplicaciones relacionados

• TotalFlow PrintCopy Tool

TotalFlow PrintCopy Tool

TotalFlow Print Tool le ayuda a imprimir eficazmente grandes cantidades de planos y documentos, mientras que Copy Tool conecta las multifuncionales de gran formato con un plotter de color para realizar copias en color.