MP W8140SP

• MP W8140SP

Con una impresión monocroma de alta velocidad a 14 ppm (A1 horizontal), esta impresora ha sido creada para las necesidades de CAD y PFP de alta producción. Compacto diseño, fiable y fácil de utilizar.

Drivers & Firmware

Additional Support Options

Suministros de Ricoh MP W8140SP

Software y aplicaciones relacionados

• TotalFlow PrintCopy Tool

TotalFlow PrintCopy Tool

TotalFlow Print Tool le ayuda a imprimir eficazmente grandes cantidades de planos y documentos, mientras que Copy Tool conecta las multifuncionales de gran formato con un plotter de color para realizar copias en color.