Pro™ C5200s

• Pro C5200s

Actualmente, las necesidades de impresión se han diversificado y se requieren tiempos de entrega más rápidos, tiradas más cortas y costes más bajos. Necesita un dispositivo con la tecnología adecuada que le ayude a reducir los costes operativos y aumentar su rendimiento.

Drivers & Firmware

Additional Support Options

Suministros de Ricoh Pro™ C5200s

Software y aplicaciones relacionados

• PTI MarcomCentral

MarcomCentral

Solución de software como servicio que automatiza y gestiona la puesta a disposición de los activos de marketing, integrando y centralizando la adaptación de los contenidos sin pérdida del control sobre la imagen de marca y la obsolescencia.

• TotalFlow Prep

TotalFlow Prep

Software de preparación que le ayuda a realizar rápidamente tareas esenciales, como la creación de trabajos, la configuración del orden de las páginas, así como la asignación de las propiedades de los trabajos y de los capítulos.

• TotalFlow Production Manager

TotalFlow Production Manager

Programe y enrute eficazmente los trabajos de impresión de producción de hoja cortada, automatice tareas manuales, cree procesos y gestione los problemas de mantenimiento con menos puntos de contacto humano y cuellos de botella.