Política de cookies

Ricoh emplea herramientas de recopilación de datos, como cookies, para ofrecerle la mejor experiencia cuando use este sitio. Descubra cómo puede cambiar esta configuración y obtenga más información sobre las cookies.

1195L

Un fax láser G3 compacto, ecológico, asequible y de alta velocidad para su uso en oficinas pequeñas y domésticas. Transmite y recibe a una velocidad de 2,5 segundos por página, imprime a 20 ppm y escanea en blanco y negro a un PC.

Drivers & Firmware

Additional Support Options


Suministros de Ricoh 1195L