Pro™ VC60000

Una solución disruptiva para clientes que se incorporen al color digital de muy alta producción en aplicación gráfica o para aquellos que deseen consolidar y racionalizar sus operaciones. Permite realizar una rápida transición desde la impresión offset hacia modelos de producción basados en datos.

Suministros de Ricoh Pro™ VC60000

Software y aplicaciones relacionados

• PTI MarcomCentral

MarcomCentral

MarcomCentral es una plataforma de marketing en la nube de software como servicio (SaaS)

• Ricoh Process Director

Ricoh Process Director

Software modular de flujo de trabajo para controlar y gestionar los procesos de producción de impresión en centros de alto volumen con funciones precisas de seguimiento y relativas a la integridad, tanto en flujos AFP como PDF.

• TotalFlow Batchbuilder

TotalFlow BatchBuilder

Simplifique y automatice las tiradas mediante un software de agrupación automática por lotes que permite racionalizar la producción en entornos con un alto volumen de pequeños trabajos.