Serie Pro™ C7200s

La Serie Pro™ C7200s forma parte de nuestra oferta de productos de bajo coste de nuestra gama de impresoras de producción. Estas versátiles y flexibles impresoras de cuatricomía de alta velocidad ofrecen una calidad de imagen excepcional y un alto rendimiento a un precio asequible.

Drivers & Firmware

Suministros de Ricoh Serie Pro™ C7200s

Software y aplicaciones relacionados

• TotalFlow Prep

TotalFlow Prep

Software de preparación que le ayuda a realizar rápidamente tareas esenciales, como la creación de trabajos, la configuración del orden de las páginas, así como la asignación de las propiedades de los trabajos y de los capítulos.

• TotalFlow Production Manager

TotalFlow Production Manager

Programe y enrute eficazmente los trabajos de impresión de producción de hoja cortada, automatice tareas manuales, cree procesos y gestione los problemas de mantenimiento con menos puntos de contacto humano y cuellos de botella.