Pro™ C9200 Series

Las últimas impresoras digitales de hoja cortada de Ricoh de la serie Pro C9200, ofrecen una calidad sorprendente a una gran velocidad. Al equiparar los procesos offset y los procesos digitales, esta serie permite a los usuarios realizar impresiones digitales de alta calidad de manera más rápida y asequible.

Drivers & Firmware

Suministros de Ricoh Pro™ C9200 Series

Software y aplicaciones relacionados

• TotalFlow Prep

TotalFlow Prep

Software de preparación que le ayuda a realizar rápidamente tareas esenciales, como la creación de trabajos, la configuración del orden de las páginas, así como la asignación de las propiedades de los trabajos y de los capítulos.

• TotalFlow Production Manager

TotalFlow Production Manager

Programe y enrute eficazmente los trabajos de impresión de producción de hoja cortada, automatice tareas manuales, cree procesos y gestione los problemas de mantenimiento con menos puntos de contacto humano y cuellos de botella.