Pro™ VC70000

Con la Pro™VC70000 de Ricoh, la inyección de tinta de alta velocidad llega a la impresión comercial. Ideal para aplicaciones de gran volumen en las que el papel estucado sea necesario.

Drivers & Firmware

Additional Support Options

Suministros de Ricoh Pro™ VC70000

Software y aplicaciones relacionados

• TotalFlow Batchbuilder

TotalFlow BatchBuilder

Simplifique y automatice las tiradas mediante un software de agrupación automática por lotes que permite racionalizar la producción en entornos con un alto volumen de pequeños trabajos.

• Ricoh Process Director

Ricoh Process Director

Software modular de flujo de trabajo para controlar y gestionar los procesos de producción de impresión en centros de alto volumen con funciones precisas de seguimiento y relativas a la integridad, tanto en flujos AFP como PDF.