Soporte
Ricoh Support Channels

Obtén soporte técnico

El soporte técnico que necesitas para todos los productos y servicios en un mismo lugar.

Información sobre nuestros productos, servicios y tu cuenta de Ricoh

Infórmate acerca de cómo ponerte en contacto con nosotros o utiliza los enlaces de autoservicio que figuran a continuación para enviar lecturas de contadores, descargar software, controladores y manuales, y mucho más.

Controladores y descargas

Para que el hardware y el software funcionen correctamente juntos, es posible que tengas que actualizar los controladores. Sigue este enlace para encontrar controladores, otro software o manuales para tu equipo Ricoh.

Base de conocimiento

¿Necesitas solucionar problemas, instrucciones de instalación, guías paso a paso o consejos de mantenimiento para tu producto Ricoh? Obtén las respuestas que necesitas gracias a nuestra base de conocimiento en línea.

Suscribirse a eService

eService es nuestro portal en línea de servicio y soporte técnico. Es una forma rápida, fácil y segura de solicitar consumibles, realizar un seguimiento del uso, solicitar asistencia, concertar una cita con un técnico y enviar lecturas de contadores.

Si aún no eres usuario de eService, ¡suscríbete ahora!

¿Todavía necesitas ayuda?

Habla con un experto de Ricoh

Si no has encontrado aquí la respuesta a tu pregunta, rellena el formulario de contacto y te responderemos lo antes posible.

Ponte en contacto con nosotros